噂通りのレストラン

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ランチはフィゲラスからジローナに移動し、
CAN ROCAで☆

うっかり見過ごしてしまいそうなたたずまいでしたが、スムースに到着

11月のコースメニューは、55ユーロと75ユーロの2種類でしたが、ジローナまではそうそう来れないので頑張って高いコースを選びました


ウェルカムドリンクとおつまみ数種がでてくるあたり、間違いなく高級レストラン

コースの詳細は帰国してからゆっくり紹介させてもらうとして、お肉のお皿を。

セゴビア名物、コブタの丸焼きをイメージさせるお皿

皮のバリバリといい、香ばしさ、塩加減、皮と肉のあいだのゼラチン質のうまみ…どれをとっても完璧に好みなできでした

あ~しあわせ~



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by spain-web | 2007-11-09 01:22 | 西班牙旅行その4

SPAIN好きが高じて、スペインに通うこと通算11回。バスク地方とスペイン料理&ワイン、スペインタイルが大好き♪スペインのおつまみ、ピンチョスの本も出版しちゃいました(笑


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