3月17日、ゲタリア組到着!

今日、午後2時ゲタリアからシーフードレストラン
「Talaipe(タライペ)」のシェフが広島に到着しました。

さっきまで彼らと打ち合わせしてて、今帰ってきたところです。
私たちの本日の行動は・・・


01:45   広島駅にお迎え
02:00   チェックイン & 打ち合わせ
04:00   TV宣言収録現場・パルコ前へ移動
05:00   TV宣言出演
05:15   パルコ地下1Fの「ニューズDELIさん」で打ち合わせ
07:00   中ノ棚の「居酒屋いぶしぎんさん」で歓迎パーティ
09:30   中央通り本州会館5Fの「カクテル&ドリームさん」で二次会
11:00   シェフたちをタクシーに乗せ解散

と、いう動きをしました。

今日彼らと話し合った中で19日に作るピンチョスは
①フォアグラのバルサミコソースピンチョス

②エビの鉄板焼ビナグレタソースピンチョス

③アンチョアのピンチョス

④ボニートのピンチョス

⑤パン・コン・トマテとハモンのピンチョス


価格は300~500円です。

その他、特質することは
ゲタリアの地酒である微発泡の白ワイン
「TXAKOLI DE GETARIA(チャコリ・デ・ゲタリア)」も飲んでいただけます。
この白ワインはとっても稀少なもので、
日本でもあまり扱ってないのです。
わずかしかありませんので、お早めに!


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by spain-web | 2006-03-23 23:36 | PINTXOS BON

SPAIN好きが高じて、スペインに通うこと通算11回。バスク地方とスペイン料理&ワイン、スペインタイルが大好き♪スペインのおつまみ、ピンチョスの本も出版しちゃいました(笑


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