1年ぶりにやりますよ~@ピンチョス会

今や知らない人はいない、スペインのフィンガーフード
≪ピンチョス≫


そのピンチョスとスペイン料理を楽しむ会を企画しました。

今回のメインシェフは、伊藤 貴光氏。
若干26歳、元気モリモリの楽しいキャラが
女性のハートをつかんで離しません(笑)

スペイン、バスク地方のミシュラン1つ☆レストラン
【アラメダ】で昨年12月まで、
それ以前は小野田市の
【ソル・ポニエンテ】で修行されていました。



現在は再渡西準備のため、一旦帰国中。
下関から、私達スペインファンのために
泊りがけで来てくれる熱い男です!!


パワフルな彼が作る、ピンチョス&ラシオン(大皿料理)に注目です♪


Pinchos*Pintxos*Pinchos*Pintxos*Pinchos*Pintxos

■日時  2008年5月27日(火)
      19~21時

■会場  ホテルかげた1F カフェ&ダイニングHANA                          
 広島市西区横川町2丁目6-14
       082-231-1122
       JR横川駅至近
       
 
■会費  広島スペイン協会会員  4,800円
      一般の方        5,000円
      ※おつりがないようにご用意ください。


■定員  35名

■締切  5月24日(土)まで
      定員に達し次第締め切らせていただきます

■注意  キャンセル受付は5/24、午後5時まで
      それ以降はキャンセル料発生いたします
      事前に準備がございますのでご理解ください

■備考  スペインクイズを予定しています

■問合  アーバンプロデュース㈱
      (082)507-7188 青木


ランキングに参加しています!よろしくお願いしまーす




カフェ&ダイニグHANA 5/1OPENしたばかりです☆
a0052473_15112534.jpg
a0052473_15113610.jpg

[PR]
by spain-web | 2008-05-08 15:15 | ピンチョスを食べる会

SPAIN好きが高じて、スペインに通うこと通算11回。バスク地方とスペイン料理&ワイン、スペインタイルが大好き♪スペインのおつまみ、ピンチョスの本も出版しちゃいました(笑


by spain-web
プロフィールを見る
画像一覧