バスク地方の伝統料理とピンチョスを学ぶお料理教室
2007年 02月 23日
広島スペイン協会主催のスペイン料理セミナーです。
今回はバスク地方から講師をお迎えして、
バスク地方の家庭料理とピンチョスを教えていただきます。
実習&試食付きです。
どなたでもご参加いただけます。
バスク地方の伝統料理を学ぼう
■日時 2007年3月18日(日)
16:00~18:00 受付15:30~
■会場 >広島ガス ガストピア5F 食文化サロン調理室
※お車でのご来場はご遠慮ください
■会費 5000円
■定員 30名
■準備 エプロン・筆記用具をご持参ください
☆★☆ メニュー ☆★☆
・アンチョビのサラダ
・バスク風スクランブルエッグ
・イカの鉄板焼き
・フォアグラのピンチョス
・エビと赤ピーマンのピンチョス
・あさりごはん
・マルミタコ(マグロのトマトシチュー)
・バスクの焼菓子
・チャコリ(バスクの微発泡白ワイン)
※上記メニューは都合により変更になる場合がございます、ご了承ください。
尚、当日19時より同会場にて上記メニュー他を楽しむ
「ピンチョスを食べる会」を開催いたします。
こちらへも是非ご参加ください。
お申込み・お問合せは下記まで
広島スペイン協会会員
アーバンプロデュース㈱
〒730-0841
広島市中区舟入町6-3西本ビル2F
電話082-293-6085
担当;青木まで
ランキングに参加しています!よろしくお願いしまーす
今回はバスク地方から講師をお迎えして、
バスク地方の家庭料理とピンチョスを教えていただきます。
実習&試食付きです。
どなたでもご参加いただけます。
バスク地方の伝統料理を学ぼう
■日時 2007年3月18日(日)
16:00~18:00 受付15:30~
■会場 >広島ガス ガストピア5F 食文化サロン調理室
※お車でのご来場はご遠慮ください
■会費 5000円
■定員 30名
■準備 エプロン・筆記用具をご持参ください
☆★☆ メニュー ☆★☆
・アンチョビのサラダ
・バスク風スクランブルエッグ
・イカの鉄板焼き
・フォアグラのピンチョス
・エビと赤ピーマンのピンチョス
・あさりごはん
・マルミタコ(マグロのトマトシチュー)
・バスクの焼菓子
・チャコリ(バスクの微発泡白ワイン)
※上記メニューは都合により変更になる場合がございます、ご了承ください。
尚、当日19時より同会場にて上記メニュー他を楽しむ
「ピンチョスを食べる会」を開催いたします。
こちらへも是非ご参加ください。
お申込み・お問合せは下記まで
広島スペイン協会会員
アーバンプロデュース㈱
〒730-0841
広島市中区舟入町6-3西本ビル2F
電話082-293-6085
担当;青木まで
ランキングに参加しています!よろしくお願いしまーす
by spain-web
| 2007-02-23 18:24
| イベント☆インフォ