人気ブログランキング | 話題のタグを見る

バスク地方の伝統料理とピンチョスを学ぶお料理教室

広島スペイン協会主催のスペイン料理セミナーです。

今回はバスク地方から講師をお迎えして、
バスク地方の家庭料理とピンチョスを教えていただきます。
実習&試食付きです。
どなたでもご参加いただけます。


バスク地方の伝統料理を学ぼう


■日時  2007年3月18日(日) 
      16:00~18:00 受付15:30~

■会場   >広島ガス ガストピア5F 食文化サロン調理室
      ※お車でのご来場はご遠慮ください

■会費  5000円

■定員  30名

■準備  エプロン・筆記用具をご持参ください


☆★☆ メニュー ☆★☆
・アンチョビのサラダ
・バスク風スクランブルエッグ
・イカの鉄板焼き
・フォアグラのピンチョス
・エビと赤ピーマンのピンチョス
・あさりごはん
・マルミタコ(マグロのトマトシチュー)
・バスクの焼菓子
・チャコリ(バスクの微発泡白ワイン)

※上記メニューは都合により変更になる場合がございます、ご了承ください。

尚、当日19時より同会場にて上記メニュー他を楽しむ
「ピンチョスを食べる会」を開催いたします。
こちらへも是非ご参加ください。


お申込み・お問合せは下記まで

広島スペイン協会会員
アーバンプロデュース㈱
〒730-0841
広島市中区舟入町6-3西本ビル2F
電話082-293-6085

担当;青木まで



ランキングに参加しています!よろしくお願いしまーす

by spain-web | 2007-02-23 18:24 | イベント☆インフォ

SPAIN好きが高じて、スペインに通うこと通算11回。バスク地方とスペイン料理&ワイン、スペインタイルが大好き♪スペインのおつまみ、ピンチョスの本も出版しちゃいました(笑


by spain-web