2017年2月のスケジュール

a0052473_19455717.jpg


画像は昨秋、長野から取り寄せたマルメロの実です。
このフルーツを使って、メンブリージョというスペインで食べられているデザートを
手作りで作ったのですが、これが最高に美味しく出来てたまらんかったですw
今年の秋は、10㌔か15㌔取り寄せて、ワークショップを開こうと考えています。


さて。
先月も教室スケジュールあげるのをすっとばしてしまい、
申し訳ありませんでした。。。

個人的には節分も終わり、やっと新年が動き出したって感じでいますw
今年は作品展の共催をさせていただく予定で、いつもより活発に活動しようともくろんでいますので
もうちょっと真面目にUPしますね。アハハ


2月のレッスンスケジュールをお知らせいたします。

2/17(金) 13~18時 
2/21(火) 13~18時  残り3席
2/23(木) 13~18時  残り2席
2/25(土) 13~18時 


2月は4日間のみとなり申し訳ありません。
ご予約お待ちしています。
[PR]
by spain-web | 2017-02-05 19:58 | スペインタイル

SPAIN好きが高じて、スペインに通うこと通算11回。バスク地方とスペイン料理&ワイン、スペインタイルが大好き♪スペインのおつまみ、ピンチョスの本も出版しちゃいました(笑


by spain-web
プロフィールを見る
画像一覧